Надо Знать

добавить знаний



Закуска



Салат является распространенной закуской во многих странах и
Греческая закуска

Закуска (во французской кухне фр. hors d'uvre, entre ) - Пища, которая подается перед основными блюдами. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски.

Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В украинской кухне в качестве закуски популярны соленые или маринованные огурцы, квашеная капуста, черная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, селедка, соленая рыба, соленые грибы. Закуской может также служить нарезка: мясная (колбаса), рыбная, творожная.


Данный текст может содержать ошибки.

скачать

© Надо Знать
написать нам