Kanye West

Канье Омари Уэст - американский музыкальный продюсер и рэппер, многократный обладатель наград "Грэмми". Он выпустил дебютный альбом "The College Dropout" в 2004, второй альбом "Late Registration" в 2005, и, наконец, третий альбом "Graduation" в 2007. Все три работы получили множество наград (в том числе девять "Грэмми"), критические отзывы и коммерческий успех. Уэст также запустил собственный лейбл GOOD Music. Талисманом и торговой маркой Уэста является игрушечный медведь, изображения которого появлялись на обложках его трех альбомов.


Дискография

  • The College Dropout (2004)
  • Late Registration (2005)
  • Graduation (2007)
  • 808s & Heartbreak (2008)
  • My Beautiful Dark Twisted Fantasy (2010)
 Watch the Throne (2010-2011) 


Гитара Это незавершенная статья о музыканта.
Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.