Крюшон

Крюшон

Крюшон ( фр. cruchon - Бокал) - холодный середньомицний алкогольный напиток, состоящий из смеси вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов с придачей шампанского, сидра, минеральной воды и других газированных напитков. Крюшоны подают охлажденными (8-10 ? C), в классическом виде в хрустальных бокалах ("крюшонницях"). Крюшон несколько похож на пунш.

Существует большое количество разновидностей крюшонов, например с бананов, ананасов, яблок, арбузов, персиков и др..

п ? в ? р Алкогольные напитки
Крепкие напитки (31-96%)
Середньомицни напитки (9-30%)
Слабоалкогольные напитки (1,5-8%)
п ? в ? р Французская кухня
Основные блюда
Гарниры и закуски
Андулет ? Рагу ? Омлет
Приправы и специи
Бешамель ? Букет хорошие
Молочные блюда
Десерты и лакомства
Алкогольные напитки


Алкоголь Это незавершенная статья о алкогольные напитки.
Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.