Buzzcocks
Buzzcocks in Porto Alegre, Brasil.jpg
Buzzcocks
Года 1976-1981,
1989-настоящее
Откуда Манчестер, Англия Англия
Жанр (ы) Панк-рок [1]
Поп-панк [2] [3]
Новая волна [1] [4] [5]
Лейбл (ы) IRS Records
Cooking Vinyl Records
ROIR Records
EMI
Состав Пит Шелли
Стив Диггл
Крис Ремингтон
Дневные Фаррант
Бывшие участники Говард Девото
Гарт Смит
Мик Синглтон
Джон Мейхер
Барри Адамсон
Стив Харви
Майк Джойс
Тони Барбер
Фил Баркер
www.buzzcocks.com

Buzzcocks - панк - рок-группа с Манчестера, который одним из первых начал выполнять мелодичный и неагрессивный панк-рок - поп-панк. Основан 1976 года. Внесли значительный вклад в развитие панк-рока, пауэр-попа, поп-панка и инди-рока. [2]


Состав

Февраль 1976
  • Пит Шелли (Pete Shelley, Питер Мак-Нейш (Peter McNeish) при рождении)
  • Говард Девото (Howard Devoto, Говард Трефорд (Howard Trafford) при рождении)
1976
20 июля 1976 - февраль 1977
  • Пит Шелли - гитара
  • Говард Девото - вокал
  • Стив Диггл (Steve Diggle) - бас-гитара
  • Джон Мейхер (John Maher) - ударные
11 марта 1977 - 7 октября 1977
  • Пит Шелли - гитара, вокал
  • Стив Диггл - гитара
  • Гарт Смит - бас-гитара
  • Джон Мейхер - ударные
Ноябрь 1977
  • Пит Шелли - гитара, вокал
  • Стив Диггл - гитара
  • Барри Адамсон (Barry Adamson) - бас-гитара (был арендован у Magazine)
  • Джон Мейхер - ударные
Ноябрь 1977 - 6 марта 1981
  • Пит Шелли - гитара, вокал, клавишные
  • Стив Диггл - гитара, вокал
  • Стив Харви (Steve Garvey) - бас-гитара
  • Джон Мейхер - ударные
1989
  • Пит Шелли - гитара, вокал, клавишные
  • Стив Диггл - гитара, вокал
  • Стив Харви - бас-гитара
  • Джон Мейхер - ударные
1990-1991
  • Пит Шелли - гитара, вокал
  • Стив Диггл - гитара, вокал
  • Майк Джойс (Mike Joyce) - ударные
  • Стив Харви - бас-гитара
1992
  • Пит Шелли - гитара, вокал, клавишные
  • Стив Диггл - гитара, вокал
  • Стив Харви - бас-гитара
  • Джон Мейхер - ударные
1992
  • Пит Шелли - гитара, вокал
  • Стив Диггл - гитара, вокал
  • Стив Харви - бас-гитара
  • Стив Гибсон (Steve Gibson) - ударные
1992-2006
  • Пит Шелли - гитара, вокал
  • Стив Диггл - гитара, вокал
  • Тони Барбер (Tony Barber) - бас-гитара
  • Фил Баркер (Phil Barker) - ударные
2006 - апрель 2008
  • Пит Шелли - гитара, вокал
  • Стив Диггл - гитара, вокал
  • Тони Барбер - бас-гитара
  • Дени Фарант (Danny Farrant) - ударные
Апрель 2008
  • Пит Шелли - гитара, вокал
  • Стив Диггл - гитара, вокал
  • Крис Ремингтон (Chris Remmington) - бас-гитара
  • Дени Фарант (Danny Farrant) - ударные

Дискография

  • Another Music in a Different Kitchen (1978)
  • Love Bites (1978)
  • A Different Kind of Tension (1979)
  • Trade Test Transmissions (1993)
  • All Set (1996)
  • Modern (1999)
  • Buzzcocks (2003)
  • Flat-Pack Philosophy (2006)

Примечания

  1. а б "Buzzcocks Get Philosophical On New Album" - www.chartattack.com/news/40420/buzzcocks-get-philosophical-on-new-album. Chart. 2006-02-14 . http://www.chartattack.com/news/40420/buzzcocks-get-philosophical-on-new-album - www.chartattack.com/news/40420/buzzcocks-get-philosophical-on-new-album . Проверено 2009-08-09 .
  2. а б The Buzzcocks, Pop Punk Pioneers - punkmusic.about.com / od / artistprofiles / p / buzzcocksfinal.htm
  3. Buzzcocks: Biography: Rolling Stone - www.rollingstone.com / artists / buzzcocks / biography
  4. phillyBurbs.com | The Must-Have Music Guide - www.phillyburbs.com / musicguide / buzzcocks.shtml
  5. John Cooper Clarke - New Musical Express Review 1978 Review - www.cyberspike.com/clarke/reviews/nme-78.html


Валторна Это незавершенная статья о музыкальная группа.
Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив ее.