Dead Kennedys ("Дед Кеннедиз", дословно англ. Мертвые Кеннеди . Также известны, как DK) - американский панк-рок группа, основанная в Сан-Франциско ( Калифорния) 1978 года. Известен главным образом как пионер хардкора 80-х годов.


1. Дискография

1.1. Студийные альбомы

  • 1980 - Fresh Fruit for Rotting Vegetables
  • 1982 - Plastic Surgery Disasters
  • 1985 - Frankenchrist
  • 1986 - Bedtime for Democracy

1.2. Концертных альбома

  • 1983 - A Skateboard Party

1.3. Сборки

  • 1987 - Give Me Convenience or Give Me Death

1.4. Мини-альбомы

  • 1981 - In God We Trust, Inc.

1.5. Синглы

  • 1979 - California ?ber Alles
  • 1980 - Holiday in Cambodia
  • 1980 - Kill the Poor
  • 1981 - Too Drunk to Fuck
  • 1981 - Nazi Punks Fuck Off!
  • 1982 - Bleed for Me
  • 1982 - Halloween

1.6. Видео

  • 1987 - The Early Years Live
  • 2003 - The Lost Tapes
  • 2004 - Live at DMPO's on Broadway