Надо Знать

добавить знаний



Кондитерские изделия



Прилавки с кондитерскими изделиями: передние - желатиновые конфеты, задний - с сухофруктами и шоколадом

Кондитерские изделия (Сладости, лакомство) - высококалорийные и легкие в усваивании пищевые продукты с большим содержанием сахара, или фруктозы, предпринимаемые благодаря приятному вкуса и запаха. Основными продуктами для приготовления сладостей служат тесто, молокопродукты, сахар, мед или фруктоза, желатин, сухофрукты и различные ароматизаторы.

Основные кондитерские изделия:

Кондитерские изделия имеют много углеводов и глюкозы. Углеводы и глюкоза полезные для потребления. Глюкоза способствует работе мозга, особенно при обучении детей и студентов. Однако при чрезмерном потреблении кондитерских изделий могут возникнуть следующие проблемы:


код для вставки
Данный текст может содержать ошибки.

скачать

© Надо Знать
написать нам